Mittwochwanderung zum „Wörther-Waldhaus" am 20. M ä r z 2019

Diese Wanderung führt uns von Wörth am Main in Richtung Odenwald zum Wörther-Waldhaus. Die Führung übernimmt Gerdi aus Wörth a. Main.

Vom Bahnhof in Wörth ca. 5 km. leicht ansteigend. Einkehr gegen 13 h. Rückweg um 15 h zum Bhf.

Wir treffen uns um 9 h am Bahnhof Langenprozelten Gleis 2 zur Fahrt mit RE um 9.07 h nach Aschaffenburg, nach Aufenthalt weiter mit RB-Zug nach Wörth. Rückfahrt ist für 16.42 h. geplant. Ankunft: 17.50 h

Für die Bahnfahrt mit dem Bayernticket sowie für die Einkehr ist eine Anmeldung bis Montag 18. März beim Wanderwart Heribert Amrhein Tel. 1407 erforderlich. Gäste sind willkommen.

Frisch auf!

1te „ Power“- Wanderung 2019 am Sonntag 24.März

Für alle ambitionierten Wanderfreunde ob jung od. alt möchten wir in diesem Jahr mit sportlichen Wanderungen starten. Für die 1te.Tour haben wir eine allseits bekannte Strecke gewählt. Es geht auf dem M – Weg hinauf zur Sohlhöhe, weiter zum Katharinenbild, auf dem Fürstenweg zur Bayerischen Schanz, Dauer ca. 4 Std. Dort ist eine Einkehr geplant, zurück geht es dann auf der Birkenhainer Landstrasse nach Langenprozelten, Gesamtwegstrecke 30 km.

Treffpunkt ist um 7.30 h an der Kirche in Langenprozelten. Rückkehr ca. um 15.30 h.

Teilnehmer bitte beim 2. Vors. + Wanderführer Ralf Anderlitschek für die Einkehr bis 20.3. anmelden. Tel. 09351- 603214, od. Mobil: 0173- 3020305

Frisch auf!